Schulsozialarbeit in der Edith-Stein-Schule

Seit disem Schuljahr ist Frau Anna Linnemann als Schulsozialarbeiterin an unserer Schule tätig. Sie ist zu festen Zeiten ein mal pro Woche direkt in der Schule zu erreichen. Sie steht für Beratungsgespräche mit Lehrern, Eltern und Schülern an diesem Tag in ihrer freien Sprechstunde zur Verfügung.

Über diesen Tag hinaus ist Frau Linnemann auch an den anderen Tagen telefonisch oder per Email erreichbar, um Termine abzusprechen.

Frau Linnemann steht im regen Austausch mit den Lehrkräften und auch dem offenen Ganztag, um den Schülern und auch den Eltern frühzeitig Hilfen und Beratung anbieten zu können.

Sie erreichen Frau Linnemann persönlich jeden Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr bis 13.20 Uhr in unserer Schule. Ansonsten ist Frau Linnemann jederzeit telefonisch (02522-72970) oder per Email (anna.linnemann@oelde.de) zu erreichen.