Wenn Ihr Kind bis zum 30. September 2022 6 Jahre alt wird, melden Sie Ihr Kind an einer Oelder Grundschule an.

Die Anmeldungen finden meist Anfang November statt.

Bitte beachten Sie nachfolgende Informationen

zur Anmeldung an unserer Schule:

Infoabend für Eltern zukünftiger Erstklässler

Donnerstag, 30.09.2021

Dienstag, 05.10.2021 von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Damit Sie sich außerdem umfassend über unsere Schule informieren können, haben wir eine digitale Pinnwand für Sie erstellt. Diese erreichen Sie über den folgenden Link:

Anmeldungen für das Schuljahr

Um Ihr Kind an unserer Schule anzumelden, kommen Sie bitte zu folgenden Zeiten mit Ihrem Kind und den angegebenen Unterlagen zu uns. Auch hierzu bitten wir um rechtzeitige Anmeldung unter 02522-72 970 oder unter sekretariat@edith-stein-schule.oelde.de

Schulanmeldungen an der Edith-Stein-Schule:

Genaue Termine werden bald an dieser Stelle bekannt gegeben.

Zur Schulanmeldung kommt bitte nur ein Elternteil mit dem angehenden Schulkind.

Denken Sie dabei an die Hygienevorschriften und tragen Sie und Ihr Kind eine Mund-Nasenbedeckung im Schulgebäude. Dies ist aus Rücksicht auf alle Anwesenden gegeben. Da wir ein öffentliches Gebäude sind, besteht bei uns ebenfalls die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet). Bitte bringen Sie zur Anmeldung einen entsprechenden Nachweis mit.

Vielen Dank!