Schulsozialarbeit in der Edith-Stein-Schule

Seit dem 1. Februar 2012 ist Frau Erdhütter als Schulsozialarbeiterin an unserer Schule tätig. Sie ist zu festen Zeiten ein mal pro Woche direkt in der Schule zu erreichen. Sie steht für Beratungsgespräche mit Lehrern, Eltern und Schülern an diesem Tag in ihrer freien Sprechstunde zur Verfügung.

Über diesen Tag hinaus ist Frau Erdhütter auch an den anderen Tagen telefonisch oder per Email erreichbar, um Termine abzusprechen.
Frau Erdhütter steht im regen Austausch mit den Lehrkräften und auch dem offenen Ganztag, um den Schülern und auch den Eltern frühzeitig Hilfen und Beratung anbieten zu können.
Sie erreichen Frau Erdhütter persönlich jeden Donnerstag, in der Zeit von 10.30 Uhr bis 14.45 Uhr im Beratungsraum der OGS. Ansonsten ist Frau Erdhütter jederzeit telefonisch (0160-90321755) oder per Email (miriam.erdhuetter@oelde.de) zu erreichen.
Angebote von Frau Erdhütter
Informationen über die Beratungsmöglichkeiten von Frau Erdhütter finden sie hier.
Schulsozialarbeit.doc
Microsoft Word Dokument 1.2 MB